Компания Pentair выпускает новую версию программного обеспечения собственной разработки Raychem TraceCalcPro 2.9.

14 февраля 2017 г.

Мы добавили последние обновления продуктов Raychem, изменили алгоритмы расчета температуры и внесли другие небольшие изменения.

Основные новые функции версии 2.9:
  • Для рынков Европы и Азии (МЭК) включена новая концевая заделка с подсветкой типа Raychem E-100-L-E для саморегулирующихся греющих кабелей и греющих кабелей с ограничением мощности. Данное изделие полностью совместимо с системами, в которых используются предыдущие версии. Подробную информацию об этом изделии см. на нашем веб-сайте www.pentairthermal.com или обращайтесь в региональное представительство.
  • Для рынка Северной Америки (NEC, CEC) включен новый электронный термостат Raychem ETS-05 с линейным датчиком. Подробную информацию об этом изделии см. на нашем веб-сайте www.pentairthermal.com или обращайтесь в региональное представительство.
  • Изменен алгоритм расчета номинальной температуры оболочки: теперь он включает в себя максимальную рабочую температуру в качестве ориентира при расчете температуры оболочки, если она превышает максимальную регулируемую температуру, в тех случаях, когда цепь не имеет линейного датчика.
  • Изменен алгоритм расчета температуры контактирования для подтверждения греющих кабелей на пластиковых трубах: теперь он включает в себя максимальную рабочую температуру в качестве ориентира при расчете температуры контактирования, если она превышает максимальную регулируемую температуру, когда цепь не имеет линейного датчика.
  • Для пользователей, которые при проектировании могут использовать последовательные греющие кабели, появилась возможность принудительно настраивать коэффициент прокладки кабеля для последовательного соединения наборов одножильных кабелей.
  • Возможность обхода принудительного коэффициента прокладки кабеля на дочерних сегментах теперь доступна для всех пользователей.
  • Для комплектов кабелей Raychem с минеральной изоляцией (MI) для рынка Северной Америки (NEC, CEC) удалена опция реверсивного сальника.
  • В TraceCalc Pro внесено обновление, требующее применения ограничителя высокой температуры в системах регулирования, в которых осуществляется проектирование с использованием контроля ограничения класса I раздела 1 и зоны 1.
  • Сообщение «Создано несколько цепей» теперь является информационным, а не предупреждающим.

Последняя версия ПО доступна для скачивания по ссылке:

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО PENTAIR:

Кун Верлеен (Koen Verleyen)
Менеджер по маркетингу
Industrial Heat Tracing Solutions
Офис +32 /(0)16.21.35.52
koen.verleyen@pentair.com
Inspired Solutions for a Changing World