Новая, монтируемая на панели усовершенствованная система управления и контроля электрообогрева от Tyco Thermal Controls

DigiTrace NGC-40 обеспечивает усовершенствованную реализацию единой точки управления для многоконтурной системы электрообогрева

February 15, 2012

Компания Tyco Thermal Controls представила инновационную систему управления и контроля, которая обещает установить новый стандарт уровня гибкости и надежности промышленных систем обогрева. DigiTrace NGC-40 представляет собой полностью модульную систему управления, контроля и распределения питания для использования как во взрывоопасных зонах, так и в зонах без повышенной опасности. Его модульная конструкция обеспечивает практически неограниченную гибкость, что позволяет создавать системы для самых разнообразных областей применения электрообогрева.

Данная система содержит индивидуальные модули управления для каждой цепи обогрева. Эта инновационная схема позволяет быстро решать проблемы, возникшие в одной из цепей обогрева, не затрагивая функционирование остальных цепей системы. Результатом является высочайший уровень надежности.

Доступны как однофазные, так и трехфазные контроллеры, а наличие модулей ввода/вывода расширяет возможности управления, повышая эксплуатационную гибкость системы. Это, в сочетании с силовыми модулями, оконечными устройствами и мостовыми модулями, позволяет создавать системы, оптимизированные под конкретные требования заказчика.

Также поставляется интеллектуальный модуль ограничителя безопасной температуры SIL 2, обеспечивающий высочайший уровень безопасности.

Системы DigiTrace NGC-40 контролируют температуру, отсутствие короткого замыкания на землю, рабочие токи и другую ценную информацию, характеризующую целостность цепей обогрева. Состояние цепей непрерывно передается на центральный блок. При обнаружении неисправностей система формирует четкие сообщения и сигналы тревоги, обеспечивающие быстрое обслуживание и восстановление работоспособности.

Персонал предприятия может работать с этой информацией через созданный Tyco Thermal Controls инновационный 15-дюймовый сенсорный интерфейс пользователя DigiTrace 1500, предоставляющий локальный, простой и интуитивно понятный доступ ко всей системе DigiTrace NGC-40. Интерфейс Touch 1500 имеет класс защиты IP65 (NEMA 4) и может быть установлен в распределительном шкафу или расположен удаленно, в зависимости от необходимости.

Еще один возможный вариант сочетает локальный доступ через DigiTrace Touch 1500 с разработанным Tyco Thermal Controls программным приложением DigiTrace Supervisor, позволяющим дистанционно осуществлять настройки и мониторинг, обеспечивая еще более жесткий контроль поддержания температуры трубопроводов и оптимизируя операции технического обслуживания.

Комментируя данное инновационное устройство, Роберт Кейперс (Robert Kuipers) менеджер по маркетингу продукции, Tyco Thermal Controls, отмечает: "Мы очень рады, что выводим на рынок DigiTrace NGC-40, поскольку убеждены, что это устройство является важной инновацией и кульминацией всех наших успехов, связанных с линейкой DigiTrace NGC на протяжении многих лет. Я уверен, что уровни гибкости и надежности, привнесенные данным устройством, установят новые стандарты для устройств контроля и управления системами электрообогрева на многие годы".

Для получения дополнительной информации о линейке продуктов DigiTrace NGC, посетите сайт www.tycothermal.com/digitrace.

КОНЕЦ ДОКУМЕНТА

Контактная информация:
Tyco Thermal Controls N.V.
Romeinese Straat 14
B-3001 Leuven
Belgium (Бельгия)

тел.: +32 (0)16 21 35 02
, факс: +32 (0)16 21 36 10
, e-mail: info@tycothermal.com

Inspired Solutions for a Changing World